Материалы к словарю рифм и рифмоидов - роспись

РОСПИСЬ
о, спесь (!)
*розбесь
просьбе, в просьбе, по просьбе
роспуск
росчерк
роз здесь (!)
рос здесь
фронт здесь
обрезь
скрёбся
*проскрип
вёрстке б
вёрстки б
грозди
гроздьев
в гроздьях, о гроздьях
горсти б
в роще б, к роще б, о роще б
закройтесь, накройтесь, прикройтесь, покройтесь,
скройтесь, раскройтесь, откройтесь, укройтесь
стройтесь, настройтесь, встройтесь, подстройтесь, перестройтесь, пристройтесь, постройтесь, расстройтесь, устройтесь, отстройтесь
бросьтесь, набросьтесь, перебросьтесь, сбросьтесь
не ссорьтесь
в спорте, о спорте
ростбиф
розге б
розги б
геройский
геройских
Сикорский
Вронский
отпрыск
воск весь
Ротшильд
броский, неброский
броских, неброских
польский
польских
росный
росных
острый
острых
роздых
райский
райских
резкость
резкий
резких
фреске
фрески
фрески б
в риске б, о риске б
риски б
ириски б
Фриске б
русский
русских

5 мая 2020 г.


Рецензии