Стихи детям. Про хитрую муху

Муха хитрая подружка,
Любит выпить чай из кружки,
Только пьет чаек не свой,
А из кружечки чужой.
А в моей красивой плошке
Муха просто мыла ножки.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии