Снисходительность

                "Самое главное качество
                для отношений - снисходительность"
                Конфуций

Я обожаю снисхожденье!
Быть снисходительным - не грех!
Суть снисхожденья - есть прощенье,
Оно меня влечёт наверх.


Рецензии