Не те стихи читаешь...

Не те стихи читаешь,
Не ту песню ты поешь,
Не в ту игру играешь,
Что жизнью ты зовешь.

Смотри, в финале проиграешь,
Так делали лишь все.
Свою страну тут представляешь,
Так проявись во всей красе!

Шаг вперед и сто назад-
Мы это сильно любим.
Погаси хоть тысячу лампад,
Но даже так мы не отступим.


Рецензии