Не обижу

Обид обычно не прощаю,
Ведь я страдал, переживал.
Что буду мстить - не обещаю,
Но закатить могу скандал.
Возможно люди отвернутся.
Но ничего. потом вернутся.
Мне одиночество вредит.
Я в нём теряю аппетит.
Уж плохо слышу, плохо вижу,
Стал мягкотел, легко реву -
Простите, братцы старику.
Я слово дам, что не обижу
Теперь, наверно, никого. -
Мне жить осталось ничего...


Рецензии