Умный совет Аглаи!

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2020/05/04/3751


Поэтессы и поэты!
Развелось их... Впрямь не счесть...
Гениальные сонеты!
Прямо скажем, это жесть

Я же тоже не простушка:
Хочу в классики попасть!
Вирус создал заварушку.
Время жаль! Совсем не в масть!

Пандемия не преграда:
Гениальность так бурлит,
Что достойна я награды,
Коль во мне пиит вопит.

И с ПЕРОМ я всё налажу:
Петухи поют не зря!
Одного из них стреножу,
Вырву сразу три ПЕРА.

И тогда во всей державе:
Только, Глаша,Пушкин ,я !
Сей союз достоин славы:
Нет сомнений у меня.

Ты, талантлива, Аглая!
Подсказала сей процесс.
Пусть, дорожка боевая!
Вдохновляет поэтесс!


Рецензии
Я бы даже посмотрел, как будут стреноживать петуха. С улыбкой и теплом

Виктор Тарабурин 2   10.09.2020 12:42     Заявить о нарушении
У петуха две ноги,но можно крыло прихватить!Так и стреножим.

Ада Асташенкова   10.09.2020 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.