Просто любовь предлагай ненавязчиво?

            *****
Это с кем-нибудь случалось?
      Нечто было у кого?
Чтоб любви "снаряды" тратить,
      А в ответ ни одного?
Чувства - стены крепостные…
       Их осада - трата сил…
   Мысли смутные, дурные?
… Всё же, сдаться попросил…
  Дальше было, как в тумане?
Званый гость и щедрый стол!
Чувства остров, как в романе!
Звёздный час любви пришёл!

  Заболеть любовью - маяться…
В руку сон - мечты сбываются!
         
   В тень мы уходим?
      - От солнца палящего?
          Так и любовь!
         - Предлагай ненавязчиво!

          *****


Рецензии