По другому

Я всё стараюсь делать по другому
Ведь по другому всё на этот раз
Но всё равно подобен я слепому
Если смотрю я в бездну твоих глаз

Я всё стараюсь делать осторожно
Что б не сломать границ твоих
Слушаю я сердцем слово можно
Когда мгновения будут  для двоих

Я все стараюсь делать понежнее
В цвета раскрашивая тень
Чтобы вокруг все стало посветлее
И светлым чтобы стал твой день

Я всё стараюсь делать по другому
Совсем немного времени у нас
Отдаю себя всего я - дорогому
Как будто это всё в последний раз


Рецензии