Как хорошо...

Как хорошо с утра пройтись по холодку
И сонным телом чувствовать прохладу,
Внимая пенью птиц, звенящих по утру,
Некошенной травой в росе идти по саду.

Как хорошо, на кручу берега взойдя,
Заречной далью любоваться взглядом.
И липы над рекой, и волны рядом, -
С далеких детских дней все радует меня.


Рецензии