Тандем морфем

Одна зелёная тоска сказала розовому смайлу:
"Мы как две лямки рюкзака, как два весла, как две педали.
Мы тянем в разные углы, но создаём момент движенья.
Доедем до Йошкар-олы, назад вернёмся с ускореньем".


Рецензии
Интересно все это предтавить...

Лариса Михнович   07.05.2020 12:54     Заявить о нарушении