Газель от Сотера 604

Мне нравится смотреть,как возвращаются
Назад все те,что навсегда всегда прощаются

С поджатыми хвостами,как собаки,
От новой уклонившиеся драки ...

Мне нравится смотреть,когда поэтом
Попеременно заправляют тьма со светом,

В итоге разродившись тем стихом,
Что о хорошем или о плохом,

Но ореола достигает совершенства ...
Мне нравится  -  порой послать блаженство

К чертям собачьим,называя это волей,
А не,как многие считают,тяжкой долей !

Мне нравится,воскреснув,умирать;
Как и ответ на то,воскреснув вновь,искать ...




05.05.2020


Рецензии