Ночь основа всему...

Ночь основа всему, искаженные радостью лица.
То ли сон, то ли бред, зазеркалье, чумные посты.
Инфернально заходится мысль-где проходит граница?
От нажатия кнопки, до приторно-черной дыры.

Верю в Сына, Отца, Дух нисходит-СВОБОДА!
Словно космос бескрайний,  хоралы извечной души.
Он сигнал принимает от верного, зоркого дрона,
На ладони все мы человеки: умы, голыши.

Есть вопросы к Нему, сокрушаешься,  крохи ответов.
Все расписано звездами в книге незримой Судеб.
Я не в праве давать вам в дорогу бездумных советов,
Лишь на вечере тайной: и чаша, и травы, и хлеб...


Рецензии