Познавать этот мир хочу лишь с тобой

Да, счастлив быть может,
познал кто любовь
весною...
Иль летом тревожит
волнение вновь
блажное...
Неважно, когда охватило тебя
желанье,
но счастлив ты если
только любя
приходит познанье...
Ты мир познаёшь,
если рядом твой друг,
любимый...
И счастье ему и себе возведёшь,
коль друг несравнимый!

Ты друг мой любимый,
ни с кем несравнимый!..


Рецензии