Леля - светлаглазая девчушка

Моей внучке Леле
в честь  годика на эТОй Земле
п о с в я щ а ю

Майскими короткими ночами,
Настя днём готовилась рожать
и Весну прозрачными лучами
Леля в МИР ИХХХХХХ будет излучать.

Год прошёл в весенньем НАсТРОЕньИ
от Весны к Весне всеГда вперёд,
даже хмурый день был – ВО!сКРЕСЕНЬЕ,
ибо Жизнь бурлила круглый год!

Леля – светлаглазая девчушка
с завитками золотых волос,
из ручья бурливою речушкой
протекает в доме в полный РОСТ!

Всё ей интересно, всё ей нужно…
удивлённый взгляд на МИР во всЁММММ,
Лелькин ХХХХХХод – весенний ветер – дружбы,
обдувает и пьянит сей дОм.

РАдостью проросшего цветочка,
Лелиным лучом озарена,
вся семья под сенью Ангелочка
МИРаТочит, нежности полна!

Из ЛЮБВИ рождённая Весною,
Леля – продолжение Весны…
Станет НАММММ второй поКА Луною,
если Фату не уберегли!

День и ночь вращается Планета…
И пусть кружит Леля, НАММММ СветЯ,
светлоглазым ЛучикОм ПоЭта,
от ЛЮБВИ рождённое дитя!

05.05.2020 г.

С Верой и ЛЮБОВЬЮ

ВЛадИМИРЪ    ейный дед во сто стихов одет
 


Рецензии
МНОГИЕ ЛЕТА И ДЕДУ, И АНГЕЛОЧКУ, В ЗДРАВИИ И ЛЮБВИ)))

Письмена Небесные   05.05.2020 15:43     Заявить о нарушении
Боже МоЙ, Арина, КАк я мог проСМОТРеТь это реЦЕНЗиРование...???
РАд, что МоИ СоРАТНИКИ ВыНИМАТЕЛЬНО следЯТ за КАжДым ШагОм СВО!ЕГО Брата.
ПриНЯЛ на Душу поЖелания и переДАммм по Акурсу...

С Верой и ЛЮБОВЬЮ

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   12.07.2020 19:08   Заявить о нарушении