Странный день

В какой то странный день, а может быть и вечер, я перестану думать о тебе и станет сразу легче. Сниму с дверей тяжелые засовы, уеду в никуда, забуду, что в начале было слово и буду отвечать на все "согласна, то есть да." Однажды я найду на пляже камень и привезу его в столицу в багаже и этот друг щербатый будет с нами. И жить в моем ажурном неглиже. Ещё подумать если, было б круто менять привычки, мысли и окрас. И каждый раз мне заново как будто в тебя влюбляться как и в первый раз.


Рецензии