***

Думаю, как обычно,
Всякую всячину.

Джокера в рукаве
Прячу.
По ночам о тебе
Судачу

С филином и грачом.
Белое - за плечом,
Черное - за другим.
Будешь ли ты любим?

Будешь.

Стану тебя беречь
От нежеланных встреч,
От ненадежных чар.
Самое сердце - в дар.

В самое сердце вхож

Слово и острый нож.


Рецензии
Империя Императрицы...=
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.05.2020 16:37     Заявить о нарушении