Письмо с фронта

Дорогой сынок, пишу в дороге,
Выступаем прямо на Берлин,
Времени свободного немного,
Скоро, очень скоро победим!
Я тебе описывать не стану,
Сколько пережили,только знай,
Хорошо учись, и слушай маму,
Береги её, не унывай.
Я вернусь, вот вот войну закончим,
Гадину в гнезде её убив...
Нужные слова, в простые строчки
Написал солдат и в них вложил,
Всю тоску по дому, а фашистам
Приговор безжалостный за зло,
А над ним в весеннем небе чистом,
Солнце первозданное взошло.
Дорогой сынок, в простом конверте
Почтальон под Истру принесёт,
Люди Воевали против смерти,
Вечная им память и почёт!


Рецензии