Как тишину боюсь

Как тишину боюсь
вспугнуть случайным словом,
Блаженствую под шепотом листвы.
Заслушавшись
вечерним птичьим звоном,
Я радуюсь, что дожил до весны,
Что вновь иду росистым разнотравьем,
Что вновь щебечут
птицы надо мной.
Сирень с черемухою ароматным маем
Встречают у порога в дом родной.
Из года в год
весна нам все желанней
Травой,
цветами,
теплым ветерком.
Душа свободна от предчувствий, ожиданий.
Все забываешь майским вечерком.


Рецензии