У собак не Любовь, а привязанность

У собак не Любовь, а привязанность
К человеку, кто кормит, холит.
Удовольствие то – не обязанность.
Золотой Человек не хамит.

Жить , конечно с собакой непросто –
Все обязан законы блюсти –
Погулять каждый день, нет вопросов.
Не наказывать! Дружбу вести.

Дружба дружбой, а мисочки разные.
У собак вкус иной, чем у нас.
Их болезни другие, заразные.
Государство поможет не раз.

Все довольны. Довольны и радостны.
Солнца луч освещает глаза.
ЧуЁ Прогулки рассветные сладостны,
Умиление во взгляде, слёза.   

5.05.2020, Санкт-Петербург

Фото личного пса К.Баудиса


Рецензии