А я пойду в новую жизнь

он смотрит в мои глаза, а я не верю ему.... ты меня прости, а я тебя потом....
-Artik & Asti.

Все так странно-
Ты быстро как-то простил меня,
Я хотела как раз уйти навсегда,
А теперь как-то все не так-
Ты теперь всепрощающий получается.
И вообще я ни в чем не виновата-
Виноват ты, что я была
Вынуждена так поступить.
И вообще- может это я не смогу
Простить за многое тебя.
Так что - разхлебывай теперь сам,
А я пойду в новую жизнь.

май 2020г.


Рецензии