Вопрос Надежды!

Ты обязательно задай себе вопрос -
А что я сделаю,когда я выберусь отсюда?
В тяжёлой ситуации - способ единственный
Для получения энергии, прилива сил!
Отсюда, значит, можно выбраться?
Вопрос Надежды!Верьте, люди!
Поэт не зря же его в помощь попросил!

Пусть в эпицентре смерча вы ,
В пустыне , без воды...
Или больны, прикованы к постели?
Вопрос себе задайте вы -
Когда отсюда выберетесь,
Чтобы сделать вы хотели?

Вопрос Надежды всем поможет нам!
Чтоб не зацикливались на страданиях,
Плохого не придумывали...
И вот он выход, ты его увидишь сам
До помощи прибытия дотянем,
Мы выкарабкаемся и сделаем то,что
Мы задумывали...


Рецензии