Жасмин взлетает над землёй

Жасмин взлетает над землёй
И нас берёт с собою.
Мир обручается, родной,
С великой красотою.

Земля рожает каждый год
Отцов и матерей.
Господь сияющий поёт
Не только для людей.

5 мая 2020г.


Рецензии