Пара гнедых

И стойле стоят, старые гнедые
Нет той бравады, их и в помине
Но с ними жизнь лихая прошла
А тебя люблю я, знай, и поныне

Без тебя мне одиноко и грустно
Брожу по тем заветным местам
Ищу взгляд твой, голубоглазый
Да где уста скользили по устам

Вспоминаю дни, те наши босые
Юные годы, тех гнедых, удалых
Были с тобой резвы, молодые
По полю гнали коней мы лихих

А к тебе я относился с любовью
Как говорят, всегда был на коне
Но в тебе всегда был я уверен
Помнишь ли ты сейчас обо мне?

К друзьям, родным, ношу цветы
Справляю и по матери помины
Помню взгляд всегда её милый
А поднять всех нет во мне силы.


Рецензии