Газель от Сотера 603

Я никому и ничего не завещал:
Хотя,как вроде,и не раз уж умирал,

Насколько помню я,в подлунном этом мире ...
А во дворце при том иль в нищенской квартире  -

Для временного вряд ли важно тела;
Из коего душа уж отлетела,

Вселяясь в новое по жизненному кругу ...
Не называл женою я подругу,

Как другом никогда не называл
Того,кого случайно повстречал

Я на,судьбою мне дарованном,пути;
С которого,как видно,не сойти,

Душой и телом будучи поэтом,
Не забывая никогда,живя,об этом.




05.05.2020


Рецензии