Страх... С Ангелочком на руках...

Энергетика Словно у Дьявола,
Одним взглядом съедаешь мозги,
Если вспомнить, что было, заново,
Скажу: "Боже, убереги!"

Мы с тобою идём по городу,
Под ногами плавится лёд,
Всё бы было Чертовски Здорово,
Как тобой нарисованный кот...

Я при встречи поймал волнения,
От чего то меня затрясло,
Показал Крест Церковный в стеснении,
И "Спаси Сохрани" Кольцо...

На руках у тебя ребеночек,
Словно ангел сошедший с небес,
Хоть и грустный, но очень Солнечный...

...Без него приставал бы и лез...!?

...Ты об этом спросила загадочно,
В тоже время сказав не тая,
Напиши мне стишок свой "Сказочный"...
Как снег таял, когда ты шла...


Рецензии