Нет ничего...

 
 Нет ничего и ничего не будет.
Не надо ждать и верить в чудеса!
И радость вдруг  тут завтра не наступит,
И не поможет новая весна...

Не сбудутся прекрасные задумки,
 Не зазвонит "счастливый телефон".
Оставь надежду...Не ломай с досады руки..
Ты в чёрный список жизнью занесён!

Отдельной строчкой имя прописала,
- СУДЬБА,
отныне проверяет каждый шаг.
Чтобы хорошее вдруг с неба не упало,
Не приведи господь,чтоб рад был и богат!

Очерчен круг неведомым смотрящим
И бьёшься лбом в невидимый барьер...
И тесно в кубе здесь.
И воздуха тут мало.
Но это всё, что в жизни есть теперь!


Рецензии