Вспомнилось внезапно

Зачем-то вспомнилось внезапно
О прожитых годах счастливых,
О, Боже как же мне досадно,
Что не вернуть друзей любимых.

Простор степей перед глазами,    
В воздушном замке вижу лица,      
Я в прошлое тянусь руками...      
Вспорхнула в небо, будто птица.

Безмолвный образ ветер сдует,         
С глаз снимет пелену слепую,      
Свои права он вновь диктует,         
Но всё равно по ним тоскую.       

Согреет солнца лучик душу...         
Вернёт меня опять на землю,   
Забьют колокола церквушек,      
Я рада тёплому апрелю. 

05.05.2020

https://www.beesona.pro/id126806/playcast/341401/


Рецензии
Очень трогательные, светлые, грустные стихи, Оля! Замечательная лирика! Света, радости, тепла!
С теплом,

Агния Андреева   05.12.2022 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Агния!

Оля Светлицкая   06.12.2022 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.