О чипизации

О чипизации.

Нормально будет всё в России нашей.
И - чипизации не будет, никакой!
Кобылы сивой бред, нести - не надо.
Ответ такой на дело это, мой.

Ведь Россиянин, он такой пройдоха.
Булавкой из - под кожи извлечёт
И перепрограммирует железку.
Тем самым, себе выгоду найдёт.

Голь русская, на выдумки - горазда.
Подумаешь, какой - то сраный чип!
Найдётся у нас хакеров немало,
Коль, ты случайно с этим чипом влип.

Мы - разорим создателей системы.
На счёт наш будут деньги поступать,
Каких - не заработаешь - вовеки.
Вот так оно "случайно" может стать.

Леонид Чигарев
30. 04. 20г.


Рецензии