Ещё неделя, круг времён

Ещё неделя. Круг времён
Всё боле радиус сжимает,
Всё глубже, к а'зам, опускает,
Уж ось открылась веретён.
Почти не слушая стремён
Там кони взглядами сверкают,
Их ноги спицами мелькают,
Глаза белы, не различают
Чреды простой ночей и дён.
А страха нет, я тем спасён,
Кем был задуман и рождён,
За грань земную прозреваю
И продолженью обречён.


Рецензии