Тебе заплатили...

Тебе заплатили, ты будешь молчать...
Позволишь спокойно других убивать,
А, может, не прочь ты и сам пострелять?
Себя человеком осмелишься звать?...

Так, знай же, лишь пешка ты в играх чужих,
И только ублюдки стреляют в своих!
И пахнет "гражданской" в родимой стране,
Хотя, нам хватает врагов и извне.

С продажным правительством нам "подвезло",
Что можно, оно уж давно продало,
Теперь ЛЮЦИФЕР давлеет над миром,
Задумал он всех чипировать, ирод...

Пойдём, как бараны, мы на закланье?
Исполнилось чтоб сил тёмных желанье.
Неужто, на стадо стали похожи?
Что с Русью Великой сделалось, Боже?...

     Валуйская Е.В.

      05.05.2020 г.


Рецензии