Стишки за 05. 05. 2020г

+18
        * * *
Стихи привыкли воровать,
и прикрываться псевдонимом,
Поддержит их шакалов рать,
да только их удары мимо.
        * * *
Красивым именем назвалась,-
удобней чтоб помои лить.
А может с сайтом обозналась?
не школа тут, чтоб всех учить.

       * * *
Про Карамельку и Емельку

Ходила одна Карамелька,
И ей приглянулся Емелька.
Богат: особняк и земелька.
Просила его – Согрейка!

Раздел, полизал Емелька,
Вкусна была Карамелька.
И что ни день – то постелька,
И вот на ней телогрейка.

И где-тот роскошный бантик,
И где Емелька романтик?
Кругом чужие кровати,
Совсем зализали — Ну хватит!

      * * *
олег решил без парашюта
однажды утром полетать
но в воздухе не знал маршрута
ну бл@ть

     * * *
выцветшая маска
а в глазах задор
нет я не опасна
если есть забор

     * * *
Раньше всей деревней
строили мы дом,
стали мы душевней
масло в пламя льём.

Разгорись избушка,
улетай старушка,
пляшут ножки курьи
много было дури.

(старушка была баба яга) 


Рецензии