Не важно, ты меня слышишь?

Глаза твои, бездонны но пусты
Ресницы тушью не покрыты
Улыбка сквозь болезнь души
Под носом, красные нарывы

Ладонь твоя, в мазолях и ушибах
Запястье, в шрамах от клинка
Ведь вены женские, бессильны
Ночами глажу их слегка

Пойдём, посмотрим на луну
Лишь час остался до рассвета
Пойдём, я покажу тебе звезду
Она укажет путь нам верный

Но улица, покрылась вся туманом
Звезду не видно в облаках
Скамейка, со столбом фонарным
На ней сидели мы вчера

И с каждым шагом тяжелей
Твои глаза не так пусты
В них страх, и ужас до костей
А нам осталось пол пути

Твои ладони в поте грязном
Слюну глотаешь с звуком громким
Не бойся, ведь я с тобою рядом
Сожму покрепче твои руки

Давай забудем обо всём
Ведь мы уже на крыше дома
Давай забудем, и уйдём
Всего лишь шаг..
И мы свободны...


Рецензии