Каска без башки

 Тихо корчась в судорогах смеха,
 Русич поздравляет брата-чеха:
"Вам поставили, друзья, за ваши "башли",
 каску без башки, а танк - без башни!
 Это ж до срамного неприлично!
 Это ж до смешного символично!
 И когда ж славян минуют беды?
 Может, в светлый день "Сто лет Победы"?!


Рецензии