Жить и дышать

Я скоро захочу снова
жить и дышать,
Жить и Дышать,
ЖИТЬ и ДЫШАТЬ!
Меняют течения звуки
уже не только внутри:
мир снаружи играет симфонию,
и я его излюбленная клавиша!..
А потому и касается меня,
и давит на меня
он чуточку чаще и сильней.
Глаза плотно заперты,
объятия – распахнуты;
гуляет сквозняк между взглядом,
страшащимся вдруг увидеть,
и телом, стремящимся всё обнять.
...А можно я тебя обниму
с закрытыми глазами?


Рецензии
Ира, обними)
Жить и Дышать.

Саша Колос   06.05.2020 06:33     Заявить о нарушении
Обнимаю!))

Агния Огонькова   06.05.2020 12:35   Заявить о нарушении