Царь объявил, всея Руси...

Царь объявил всея Руси,
Что мая треть нам делать неча...
Пойди вот каждого спроси:
На десять дён он обезпечен
Зарплатой пламенной своей...
Сам в изоляцию погружен.
Ешь, пей, безумсвуй, дуралей.
Оно теперь не станет хуже,
Чем это было до таго...
Ну,до того, как было раньше.
Но, прежде этого всего.
Закупим водочки... А дальше
Себя не станем утруждать...
Страна стоит на карантине...
Чего теперь ещё желать?
Чтоб мир настал на Украине.
Чтоб были здравы "бульбаши"
И все российские прибалты.
Люблю казахов от души...
Армян, грузин...для них не жалко
Мне потесниться за столом.
Таджики и киргизы - пейте!
В России есть ваш верный дом.
Так лейте водку... Лейте, лейте!
Простите всех не перебрал...
Узбеки вы или туркмены...
Я всех бы вас теплом объял.
И нет в России мне замены.
Я всё ещё в СССР.
Сознайтесь - без России - худо.
Вертайтесь все к нам например.
И это было б вовсе - чудо.
Но, не дадут того князьки,
Что по развалинам засели.
Вертайтесь, право,мужички...
Не плохо жили мы в "артели".
Могу я мысль продолжать
До Безконечности, наверно.
И вам нельзя меня послать...
Я не складаю строчек скверно.


Рецензии
АЛЕКСЕЙ!

"ЦАРЬ ОБЪЯВИЛ, ВСЕЯ РУСИ..." -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

"Вертайтесь, право, мужички...
Не плохо жили мы в "артели".

ХОТЬ НЕ БОГАТО ЖИЛИ МЫ, НО ДРУЖНЕЕ И ЧЕСТНЕЕ!!! -

В НАШЕМ - КОГДА-ТО ЕДИНОМ, МОЩНОМ - ЭС-ЭС-ЭС-ЭР е !!!

СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   30.05.2020 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность.
А так оно у нас и было
Россия этим популярна.
Но горбачёвщиной всё смыло.
А после Ельцын алкоголик.
Ни чем не лучше - педераст.
Щас Путин...кажется, что стоик.
Но,если что, и он продаст.

Алексей Стульников   30.05.2020 17:20   Заявить о нарушении