Всё ты ей отдай

Засыпает дочка, закрывает глазки.
Сяду с нею рядышком, почитаю сказки.

Про поля, про моря, про богатого царя,
Про девицу-сестрицу, яркую Жар-птицу.

Ручки протянула, глазками моргнула.
Спи, моя Мурлыка, баю, засыпай.

Попрошу я Бога: «Дай ей счастья много,
И, что мне осталось, всё ты ей отдай».


Aoida XX СтихиЯ / Засыпает дочка, закрывает глазки... 11.11.1990; Ред. 1997
*Разноцветный день
*Сирены снов


Рецензии