Дарю улыбку

       Давайте друг другу подарим улыбку.
       Зараза такую не выдержит пытку.
       Покорчившись, лопнет от судорог злости.
       А мы поспешим на свиданье и в гости.

Улыбку светлую дарю
И- " С добрым утром!"- говорю.
Всему тому, что есть во мне,
Всему тому, что на земле.
Всему тому, что в небесах.
Не описать всех чувств в словах,
Души немыслимый восторг...
Тут нужен гений, он бы смог.
Но я- обычный человек.
Одна из миллионов всех.
Я из числа людей простых.
Улыбку подарю и стих.

Улыбки, вместо масок на лице.
Шум ребятни, бегущей в двери школы.
И пенье птиц, и солнце в неглиже,
Напомнят про библейские законы.
Сердца людей ритмично застучат.
И станут горячее и богаче.
А звезды будут ярче в тещи раз.
Все только так, не может быть иначе!


Рецензии
Тамара, спасибо за улыбку, пусть она поможет справиться со злобным вирусом всем землянам! С теплом,

Любовь Гаус   06.05.2020 13:33     Заявить о нарушении
Спасибки! Любаша, я старалась улыбаться, чтобы всем хватило.
С теплышком!

Тамара Эйдензон-Чёрная   06.05.2020 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.