Маёвка-2020

                Приспособленцы,перерожденцы,
                На строе нашем иждивенцы.
                Они-враги,они как вирусы...
                И это были наши минусы.
             
                Они и подорвали страну Советов,
                Ослаб иммунитет у ленинских заветов...
                Не гегемон уже рабочий класс,
                Теперь другая власть у нас.

                Но так,как никуда не исчезают вирусы,
                То эта власть имеет тоже минусы...


Рецензии