Карантинные страдания

Карантинные страдания

Не стали люди разумом мудрее.
Не стали, к сожалению. Увы!
Во всём сегодня ищут - прохиндейство.
На это их заточены умы.

Одна Овца напишет в Интернете
Какой -то бред. К чему - то призовёт.
Баранов стадо, глянешь, вслед за нею
Рядами стройными, безропотно - идёт.

А, почему? Да потому, что сами
Работать головами - не хотят.
Нет плюнуть на Кобылы, бред той, сивой...
Предложенные лозунги, кричат.

Вам говорят. Сидите люди - дОма !!!
Не разносите вирус по стране.
Какого ж дьявола тогда вам - не сидится?
Растолковал такое, кто бы - мне!

У каждого в родне есть пожилые!
Неужто вам подлюкам их - не жаль?
Врачей труды? Их риски на работе?
Иль скажете, не наша мол печаль?...

Свободу вам давай! А я - сажал бы..!
Всех - в кучу.  Да погуще. Поплотней.
Чтоб друг от друга вирус там хватали,
Да, шкурой рисковали чтоб - СВОЕЙ !!!.

Как Сталина на вас -  то, не хватает!
Уж он бы, точно вам хвосты прижал.
Поставил к стенке несколько десятков...
Публично. В назиданье, расстрелял.

Леонид Чигарев
29.04.20г


Рецензии