Всё идёт по плану Береги честь смолоду

             ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ               

Идёт нормальная борьба!- за свои права               
- за выживание, за «Место под солнцем»
Кто победит, Наука? иди Народная МОЛВА?
- Кто  станет между ними- Миротворцем?       

Бог Отец? Бог Сын? или Дух Святой?         
- Кому из них, прикажете молиться?
Кто сможет удержать «Злодея» под пятой?   
- Кто в Миссии своей- не усомнится?         
               
Миротворческая Миссия- Где ты?...отзовись!
- Злодей между народами- «розни» разжигает!
Давай уже...с Небес своих спустись,
- Вместо тебя...МОЛВА, «горшки тут обжигает».

Так вот же он!- Дух творчества- явился?!
- Народное творчество- ЖАРУ поддаёт
Научный Прогрэсс  к нему присоединился...
- С таким ДУЭТОМ- наш народ не пропадёт!

Вот тебе..и Миссия и «Святая Евхаристия»      
- Причащайтесь, Господа!- не стесняйтесь!   
Воскресла ИДЕЯ- «Благого БЕСКОРЫСТИЯ»
- Берите её даром!!! и  исцеляйтесь.

Это Сам Господь! Это наше- ГОСУДАРСТВО!
- позаботилось о нас ...а мы- о нём!
Сошлось «Обетованное» и «Небесное Царство»...
- Покрестив нас- «Святым Духом и Огнём»!   

                03.05.2020.

        БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ
               
«Вера,достигшая своего Предела...
-А кто его может- продемонстрировать?
Тот, кто никогда не сидит без дела?
- а «в поте лица» продолжает ...фонтанировать?

Или фантазировать?- творить свой Мир?
- да мало-ли чем можно тут заниматься?!!
Можно, например, готовить «Пышный пир»...
- и параллельно с этим- «по полной! отрываться»

На ниве своего... «Главного  Призвания»!
- а Призваний на Земле нашей- не счесть...
Кто-то пишет «Откровения», кто-то  Признания...
- а кто-то...бережёт  свою «Совесть и Честь»...

                05.05.2020.243Б3


Рецензии