Методы

Все ли методы прекрасны,
В воспитании не опасны?
Если изучать, то есть секрет
Чтоб воспитать здоровых дет.

Пряник, киндер и конфеты
Без особого секрета.
Просто так или за дело
Словно соской овладело.

У кнута свои порядки
Словом жестоки и кратки.
Пытки юнг, домашний плен
Лишь добавят ком проблем!

Оба метода без правды
Долька в каждом есть отравы.
Чтобы не вредить здоровью
Лучше воспитать любовью!


Рецензии