Город детства... песня

Не пугала зима,не пугали метели
ах,какая тайга и природа милей
только это в душе,те года пролетели
и берёзки из детства,показались родней

ах,какие друзья и весёлое время
а какой чистый воздух,ах,какие дома
и этаж мой родной,ах какие капели
вспоминаю я всех,дел моих кутерьма

припев
город детства,я знаю ты ждёшь
красотою своею ты манишь
я тебя один раз обманул
ты меня никогда не обманешь

пробираюсь к тебе,извини с опозданием
но пойми я не мог,далеко от меня
но поверь я скажу,это будет признанием
не могу без тебя город мой,я ни дня

ты всё чаще меня,навешаешь ночами
наполняешь добром,мой хрустальный бокал
я на Пасху тебя угощу куличами
так давай за тебя! за друзей! за Байкал!

припев

05.05.20
 


Рецензии