Родина...

Степь бескрайняя,
Травы скошены,
Ветер буйствует
В вышине.
Не была давно
Я на родине
Снится вновь и вновь
Она мне.

В дали дальние,
И широкие,
Упорхнула бы
Птицей я...
В травы злачные,
Да высокие,
Летним дождиком
Пролилась.

А в деревне той
Где стоял наш дом-
Никого уж нет
Из родных...
Жизнь бежит моя,
Так торопится,
Кувырком летит
Да без них.

Степь широкая,
Травы сочные,
Не забуду вас
Никогда,
Так соскучилась
Я по родине,
В сердце ты моём
Навсегда.

Но придёт черёд,
Вновь к тебе вернусь-
Предкам поклонюсь
В той земле,
Я всегда твоей
Дочкой остаюсь,
Не забудь и ты
Обо мне...
 5.05.20


Рецензии