Режимное счастье

Режимное "счастье" ТV продиктует:
им всё будет можно, а вам всё нельзя.
Подпорке для трона - чинуше-холую -
прикольно дурить вас во имя вождя…

Так чем ты тут хвалишься,
что ты тут хвалишь?
Опять станешь в "репе" безмозглой чесать?
Ты овощ тупой, су-ка, им и останешься,
и дети вас будут таких проклинать.

В совковую "мудрость" по-прежнему прячась,
в тарелку уткнулись, про совесть забыв,
но  з л у  помогать -
не   откажутся, клячи,
века ни Христа и - ни что - не любив...


Рецензии
Пару помарок встретил, но все равно сильно сделано и добротно))))

Марк Березняк   22.06.2020 09:56     Заявить о нарушении
Это, можно сказать, фольклор, не судите строго :))) Спасибо за комм, Марк!

Людмила Саблина   22.06.2020 10:11   Заявить о нарушении