Ужу!

Представьте,  что  не "примус починяю",
Не  плюшками  здесь балуюсь... Ужу!
Рыбак  меня  поймет!  Он цену знает
Рыбалке!   Ещё  с   часик   посижу
И   удочки  смотаю,   погляжу
Что Ника с мамой  делают в сарае...

На фото внучка  Рита, которой через месяц исполнится три года. Ника -   её старшая, сводная сестра.


Рецензии