Перстень за работу со свиньями

ПОХМЕЛЬЕ БЛУДНОГО СЫНА

Дружки, с кем имение в дым
Пропил ты, похмельным часом
Сказали: - Пропасть не дадим!
Поможем стать свинопасом.

Работы сейчас не найти
Но дать ее  в нашей силе.
Ты все-таки друг нам почти –
Мы вместе с тобою пили.

Имение, перстень, пальто
Пропили с тобой умело. 
К тому же, не хочет никто
Иметь со свиньями дело.


Рецензии