Это сейчас, про дочь!

День у ней, как ночь
...Это сейчас, про дочь!
Ночью - совсем не спит
...Каникулы, пап, говорит!

Каникулы - скоро год!
...(Совсем подурил народ)
И сколько ж придется биться
...Чтоб снова заставить - учиться?

Пандемия - слово забыть
 - Заставить их, в школу ходить!?
Для наших детей: No!, Nein!
 - Эти все Ваши - Онлайн!

ИМ НУЖЕН - СТАНДАРТНЫЙ ГОСТ
...Иначе - "коту под хвост!"
За годы, все наши старания
...Начнутся, опять страдания!

И день превратиться - в ночь
...Я это сейчас, про дочь!
За, что нам такая месть?...
(...Всем тем, у кого дети - есть!)


Рецензии