Мир украсил жизнь до пандемии

Мир  украсил  жизнь до пандемии ненавистной.
Правда радостям планеты на глазах учились.
Мир продумал всё, но  не такое чтоб болели.
Пакость - вирус мир накрыла, как лавина.

Будем помнить, как коллапс ужалил больно.
Мы безвинные насилие сдержали стойко.
Потихоньку успокоится планета наша голубая.
Salаmander Anti-Odour заготовят в прок.

Покорять не хочется вершины гор далеких.
Но на всяний случай храмы посещайте дорогие.
Бог напутствие подарит всем в дорогу.
Путешествуйте,но думайте не так, как раньше.


               


Рецензии