All you need

Мир пел когда-то "All you need is Love".*
И я, признаюсь, тоже был согласен.
Но что такое (и к кому) любовь?
Ответ в контексте песни был не ясен.

Те, кто для правды создаёт препоны,
в "любви" всеядной сделав молодёжь,
использовали музыку, гормоны
и древний принцип: "All you need is ложь".

Извечная наука управлять...
А чтоб рабы послушны были сами,
им нужно, как наркотик, лозунг дать
и так легко повелевать умами.

"Любите всё, - такой припев давно
внедряют нам в мозги, - святое дело"...
А почему бы не любить говно
тем, кто всеядность продвигает смело?

Вполне возможно, творчество битлов
поможет мне найти ответы, братцы.
Что означает "All you need is Love"?
Мне очень надо в этом разобраться.

*"All you need is Love" - песня группы "Битлз"
"Всё, что тебе нужно, - это любовь"


Рецензии