Ты ко мне на коленях

Ты ко мне на коленях, с душою, прошитой стишками,
Разноцветными стеклышками фантазий,
иллюзий смешных конфетти,
Перед свиньями бисер наметан простыми стежками,
Видно по полю жизни так веселее идти.

Ты ко мне на коленях, простим, мол, обиды, зачем нам проблемы,
Может, снова станцуем танец стертых случайно границ?
А мне жалко, мне жалко до слез на весенней аллее,
И тебя, и себя и других неприкаянных птиц

Вечнокрылых.


Рецензии